Memilih!

12 12 2010





Jeda Update Blog, Sambut Pemilu 2009 di Kota TanjungBalai

4 04 2009

yuhendra-tandjung1Mengingat bahwa waktu Pemilu 2009 semakin dekat hanya tinggal 5 hari kedepan saja, dikarenakan, bahwa status saya sebagai CPNS KPU sudah di tetapkan dan dikeluarkan SK Penempatannya di KPUD Kota Tanjung Balai Sumatera Utara, dan dengan berat hati saya selaku Admin di Blog ini tidak dapat meng- Update kembali blog ini sampai waktu yang tidak dapat ditentukan, karena banyaknya pekerjaan untuk mempersiapkan Pesta Demokrasi Indonesia PEMILU 2009 yang akan dilaksanakan pada Tanggal 09 April 2009 mendatang.

Dan melalui blog ini saya sampaikan kepada rekan2 sekalian, mari beramai-ramai datang ke TPS (tempat Pemungutan Suara) setempat, untuk ikut mencontreng partai-partai yang dirasakan oleh rekan-rekan sekalian dapat mewakili aspirasi, dan jangan GOLPUT !!!, karena suara kita sangat berarti buat Indonesia Kedepan.

Ingat !!

5 Menit di Bilik Suara, menentukan 5 Tahun Nasib Bangsa Kedepan !!

Demikian,





Report Acara Lunching T-Blogger Community Telkomsel bersama BloggerSUMUT

26 02 2009

blog-final11Hari Jum’at kemarin, tanggal 20 Februari 2009 Telkomsel mengadakan acara launching Telkomsel Blogger Community. Acara ini dihadiri oleh Bpk. Kurnia Hadhi (Manager GraPARI Medan), Ibu Elly Susilawati (Manager Service Management), dan perwakilan dari Badan Komunikasi dan Informasi Sumatera Utara Bpk.Gelora Viva Sinulingga (Kabid Program Infokom Propinsi Sumatera Utara). Acara dimulai pukul 19.30 WIB yang dihadiri lebih dari 100 orang blogger yang diantaranya adalah member Bloggersumut, dan simpatisan yang kebetulan berkunjung ke merdeka walk.

Baca entri selengkapnya »





Saya Akan Hadir di Launcing Komunitas Blogger Telkomsel

20 02 2009

Tepat pukul 14:39:04 WIB siang tadi (20/02), akhirnya saya menerima sms (short message service) dari provider Telkomsel yang nantinya berguna sebagai sms undangan untuk registrasi disebuah acara yang diadakan oleh Telkomsel yang bekerjasama dengan BloggerSumut.

Acara tersebut bertajuk (alah bang bahasanya),

blog-final1

“Acara Launching Komunitas Blogger Telkomsel”

jadi caritanya begini, Telkomsel sebagai sebuah perusahaan yang menyediakan jasa komunikasi dan teknologi, kini telah membentuk sebuah komunitas blogger yang diberi nama t-blog community.

Baca entri selengkapnya »





11 02 2009

PERMOHONAN MAAF

Atas Nama Pribadi dan Atas Nama Blog

https://yuhendrablog.wordpress.com/

Saya Mengajukan Permohonan Maaf yang Sebesar-besarnya

Kepada Beberapa Media Massa Online Lokal

Bila ada perkataan dan ucapan saya yang menyinggung, sehingga menimbulkan perasaan yang tidak mengenakan bagi redaksi

Kiranya hal ini dapat dimaafkan.

TERIMA KASIH





Resensi Blog : “Personal Blog” baru Saya

19 11 2008

Blog “Replik Duplik Justicie” ini akhirnya menjadi blog buat umum, jika dulu saya mefokuskan penulisan tentang hukum pada blog saya , kali ini malah lari dari niat awalnya, kok malah penulisannya ke Berita, maka dari itu, Blog ini biarlah menjadi “blog berita”,

Atas dasar alasan itu, saya memutuskan untuk membuat sebuah blog baru, Lebih “Personal” sifatnya, jadi kalau rekan2 mau berbagi cerita atau pengalaman tentang menjalani hidup dan kehidupan masyarakat didekat kita, yuk berkunjung ke blog baru saya (hehehehe,… promosi nih yah bang ? :D)

Alamat nya ada disini

http://tandjung.wordpress.com/





L I E B E

18 10 2008

Kata dalam bahasa Jerman, yang saya dapat saat berkunjung ke Blog Joko Susilo (bukan Susilo Bambang Yudhoyono yah hahah… 🙂 ) salah seorang sahabat saya yang beralamat DISINI (pinjam tulisan mu yah jok ? iyah ambek aja nda,.. hahaha… 🙂 ). Satu kata yang sampai saat ini masih tergambar jelas dipikiran saya… (*menghayal Mode On*)

Tapi bagi saya kata ini pernah membuat dunia saya menjadi hitam putih..gak ada warna..semua jadi kelabu..
Tapi seiring waktu, ternyata ALLAH SWT telah memberikan sentuhannya kepada hambanya..Kata ini justru menjadikan hambanya bangkit untuk belajar lebih baik..
Hitam putih yang dulu, mulai perlahan saya mencoba mewarnai kembali.. Baca entri selengkapnya »