Jeda Update Blog, Sambut Pemilu 2009 di Kota TanjungBalai

4 04 2009

yuhendra-tandjung1Mengingat bahwa waktu Pemilu 2009 semakin dekat hanya tinggal 5 hari kedepan saja, dikarenakan, bahwa status saya sebagai CPNS KPU sudah di tetapkan dan dikeluarkan SK Penempatannya di KPUD Kota Tanjung Balai Sumatera Utara, dan dengan berat hati saya selaku Admin di Blog ini tidak dapat meng- Update kembali blog ini sampai waktu yang tidak dapat ditentukan, karena banyaknya pekerjaan untuk mempersiapkan Pesta Demokrasi Indonesia PEMILU 2009 yang akan dilaksanakan pada Tanggal 09 April 2009 mendatang.

Dan melalui blog ini saya sampaikan kepada rekan2 sekalian, mari beramai-ramai datang ke TPS (tempat Pemungutan Suara) setempat, untuk ikut mencontreng partai-partai yang dirasakan oleh rekan-rekan sekalian dapat mewakili aspirasi, dan jangan GOLPUT !!!, karena suara kita sangat berarti buat Indonesia Kedepan.

Ingat !!

5 Menit di Bilik Suara, menentukan 5 Tahun Nasib Bangsa Kedepan !!

Demikian,


Aksi

Information

2 responses

4 04 2009
WULAN

Logistik sudah didistribusikan ke seluruh kecamatan, Pak? Semoga kita sukses mengawal Pemilu, ya. Waduh, malasnya diriku mau balik ke T. Balai. Hari ini, sampai hampir jam 2 nemenin Ihsan di KPU Provinsi training singkat dari Telkom dan vendor (HP-Kofex, lupa nama distributornya). Ra mudeng…ra mudeng…. hohoho…Seharusnya Bang Dedek yang ikutan, secara perwakilan KPUD lain yang datang adalah mereka-mereka yang udah ikutan training di Cipanas. Moga aja sampai T. Balai bisa mengulang kembali apa yang diajarin. Gimana kalau besok diriku masuk malam aja ya? Hehehe….

5 04 2009
yuhendrablog

wah !!
enak lah kak jalan2 yah !!
mudah2an aja aku ditempatkan di divisi logistik pas persiapan
Pilpres, biar bisa jalan2 ke jakarta ambil logistik,
akakakak,….

cepat pulang,
banyak kerjaan disini nih !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: